注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈 明 华 绘 画 作 品

http://chenminghua4444.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

1962年出生于福建连江1982年考入福州大学厦门工艺美术学院陶瓷专业, 1990年进入中央美术学院学习油画, 2013年出访欧洲意大利等国家, 现为中国美术家协会会员,北京当代中国写意油画研究院理事,中国水彩画协会福建艺委会委员,福建油画学会理事,福建美术家协会油画艺委会委员。

网易考拉推荐

引用 春天狂想曲  

2010-12-04 23:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青笛吹寒《春天狂想曲》

 

引用

青笛吹寒春天狂想曲

 

系列油画风景《春天狂想曲》,是陈明华主题山水田园组画之一。

画家以烈焰般的浪漫主义的激情,和饱蘸情感的华丽笔触,热情讴歌了自然之美和生命之爱。

作品取材于南中国亚热带的自然风景,在生命之爱的主题上次第展开31次变奏,铺衍成激扬澎湃的生命乐章。 

系列风景组画分别由‘寂静山林’、‘春之舞’、‘春之梦’三部曲组成。

缠绵飞扬的色彩语汇,诠释着画家个性鲜明的意象山水情怀。

春天狂想曲 - 青笛吹寒 - 思念无处安放

 

                                          

                                     瑞雪 2010年12月4日于洛阳

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017