注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈 明 华 绘 画 作 品

http://chenminghua4444.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

1962年出生于福建连江1982年考入福州大学厦门工艺美术学院陶瓷专业, 1990年进入中央美术学院学习油画, 2013年出访欧洲意大利等国家, 现为中国美术家协会会员,北京当代中国写意油画研究院理事,中国水彩画协会福建艺委会委员,福建油画学会理事,福建美术家协会油画艺委会委员。

网易考拉推荐

引用 梦中的花林  

2010-10-03 23:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青笛吹寒《梦中的花林》

 

引用

青笛吹寒梦中的花林

梦中的花林 - 青笛吹寒 - 思念无处安放

 

 陈明华油画 

    

    陈明华这幅画的迷人之处,首先是它激越奔放的线条,藤萝花蔓与树干恣肆缠绕,在攀援中上升,在熏风中呢喃,别样温柔,顷刻间把你弥漫。

    最最兴奋的,是那花林里斑驳的光影下氤氲的绿意,那铺天盖地、长驱直入、荡涤肺腑、沁人心脾的绿呵,宛若豆蔻女子盈盈的眼波,只轻轻的一瞥,便淹没、揉碎了你。

    画面绚丽奔放的色彩,不仅营造了多味的空间,也给人以明朗的喜悦。线和面诗意的组合,使这幅画充满了装饰意味的现代气息。

    快乐,率性地涂满了画布的每个角落,感染了你,融化了我。

 

引用 梦中的花林 - 陈明华油画 - 引用 梦中的花林 - 陈明华油画 - 引用 梦中的花林 - 陈明华油画 - 引用 梦中的花林 - 陈明华油画 - 引用 梦中的花林 - 陈明华油画 - 引用 梦中的花林 - 陈明华油画 -                                                 瑞雪 2010年9月30日于洛阳

                                                

 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017