注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈 明 华 绘 画 作 品

http://chenminghua4444.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

1962年出生于福建连江1982年考入福州大学厦门工艺美术学院陶瓷专业, 1990年进入中央美术学院学习油画, 2013年出访欧洲意大利等国家, 现为中国美术家协会会员,北京当代中国写意油画研究院理事,中国水彩画协会福建艺委会委员,福建油画学会理事,福建美术家协会油画艺委会委员。

网易考拉推荐

【引用】蓝调  

2011-04-04 16:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青笛吹寒《蓝调》

       

蓝调 - 青笛吹寒 - 思念无处安放

 陈明华油画

 

    花卉静物,一直以来都是陈明华油画创作之余喜爱的题材之一。他笔下的花卉静物,色彩幽雅清丽,情致浓郁醇厚,颇具东方神韵。

    画中柔和的日光与蓝绿的色彩杂糅,以音乐般的质感,倾诉着鲜花怒放的欢愉和行将凋零的忧伤。野蔷薇转瞬即逝的芳馨,在画家的笔下凝作千古清绝的永恒。忧郁的蓝调,又为画面凭添了一抹浪漫的薄纱。

 

                                               瑞雪 2011年4月3日于洛阳

                                               

  评论这张
 
相关小组: 非艺术画廊
阅读(1034)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017